Амнезия

Кирилл Касьяненко
Стараясь зачеркивать старые мысли,
Он вырос в загадке скромной любви.
И сколько бы крыс сердце не грызли,
Они лишь укрепили и лишь помогли.
И только теряясь в ответе событий
В амнезии есть выход, надежда, исход.
Время нового, страстных открытий.
Главное время и мой верный ход.