Ночной ветер

Лидия Невская Сызрань
Ночь наступает.
Я слушаю мир.
Ветер вздыхает.
Выходит в эфир.

Новые песни
Поёт под окном,
Прежних чудесней,
Но вновь ни о чём.

Слов он не знает,
Шумит и шумит.
Только вздыхает.
Антенной стучит.