и тысячи лет весна

Своя Кошка
здравствуй.
чувствуешь
город кроет весна.
плавит горчащий снег, умывает крыши.
моё персональное небо отталкивается от дна и поднимается ввысь
и дышит.

дышит.


…и тысячи лет весна,
и все, что ни есть – апрель.
пусть терпкие запахи счастья пьянящей нотой
пускают в вены
любви медовую акварель...

и море
в моих
глазищах
блестит
свободой