письмо с моря

Роман Прозов
"слушаю волны и чаек кормлю с руки,
строки спокойно слагая в четверостишья.
знаешь, наверное, я был всегда таким...
чуть ненормальным, но ты же меня простишь, я...
...очень по морю соскучился - плеск, прибой,
свет, что дорожкою лунной спешит навстречу,
пляжный песок у залива, где мы с тобой
помнишь, гуляли счастливые каждый вечер.
чашечка кофе с утра под бодрящий бриз,
звездное небо, цикады и звуки ночи...
здесь забывались холодные декабри,
тая теплом твоих тихих смешных "а хочешь?..".
здесь хорошо. я пишу тебе у воды.
завтра - в открытое море /мою стихию/.
там я всегда узнаю себя молодым.
дышится легче, другие совсем стихи и...
только тебя не хватает, моя душа,
ставшей всей это идиллии важной частью...
буду заканчивать, видимо...надышась
этим красивым тобою неполным счастьем"