Знаешь это не любовь

Вика Максименко
Знаешь это не любовь
Мы не любили друг друга ни когда.
Знаешь,мы были друг другу чужими
И к друг другу холодны,
Как тот снег,
Что лежал на земле.
Знаешь,мы не умели даже говорить ни о чём.
Знаешь,мы даже друзьями не были,
Хоть на исходе дня ты целовал меня
И твоя рука была на теле у меня,
Но это не была любовь
Это было просто порно,
И поэтому мы не рядом с тобой.