Шаг

Кирилл Касьяненко
Я иногда уже на грани,
Мечтая выйти в никуда.
Забыть о ранах где-то в мае,
Не вспоминать их никогда.
В письме изъять остатки рифм,
Вдохнуть под горами весны.
Направить душу прямо к рифам,
С тобой не видеть больше сны.
И пусть случится то, что нужно,
Пусть я в объятья взяв прилив,
Вновь ощутил на сердце стужу,
А чувства снова на разрыв.
Я иногда уже на грани
И только шаг страшит меня.
Я вспоминаю много брани,
Летя, смеясь и падая...