Год восходит

Лидия Невская Сызрань
Год восходит в январе.
Солнце светит на заре.
Снег искрится на ресницах,
На деревьях во дворе.

Как испуганная птица
Я боюсь спешить в игре.
Перевёрнута страница
Год восходит в январе.

Мчится, мчится,
Даже снится
Счастье наше на заре.
Сон январский долго длится.
Долго длится нота «ре».