Танцы с судьбой

Анжела Осадчая
Судьба приглашает меня танцевать.
Каждый день, каждый час, постоянно.
И нет у нас права Судьбе отказать,
Ведь выбор её не случайный.

То в Вальсе меня закружит, любя,
Легко так, к себе прижимая.
То страстное Танго любви и огня,
Я чувствую - ВСЁ!... Пропадаю!

Мне б только не сбиться со счета,
В уме я твержу: Раз, два, три…
С ней в такт, в унисон… Повороты...
-Умело ведешь! Я прошу - «Повтори!»

И так каждый день, просыпаясь,
Я думаю, что же Судьба,
Сегодня придумала танец?
Порадуешь чем, ты меня?

Она, так хитро улыбаясь:
"Да, знаешь, купила билет,
Но только места оказались...
Немного не в зрительном зале..."
О Боже... Сегодня БАЛЕТ??!!!

15.03.13 г.