Что после?

Анна Сановна
Что после меня останется?
Недомытое окно.
Я ведь странница-скиталица
По судьбе своей давно.

Просто в сумку помещается,
Всё, что спела-нажила.
И уходит не прощается,
Молча встала и ушла.

Что после меня останется?
Пара строчек о любви.
Покуражится и свалится.
Дорогая, не реви.

Странный след за мною тянется
Из признаний, лиц и слов,
Всё, что в сумку умещается -
Сердце, чувства и любовь.

Это всё, что в жизни нужно мне,
Что всегда ношу с собой,
Как улитка домик на спине -
Сердце, чувства и любовь.