Странный агент

Валентина Ващенко
На бездорожье щемящей весны
нашу любовь завалило снегами.
Странным агентом вторгаешься в сны,
будто касаешься тела руками...

Хоть и сержусь, что без спроса пришёл,
но просыпаюсь от глупого стона...
Верю, что день проживу хорошо...
Станешь в абстрактной любви - камертоном.