Приятного просмотра

Кирилл Касьяненко
Весна без сна, мой сон отравлен,
Там ты кричишь мне в след "постой".
А я ведь сам тобой оставлен
И даже так забыт покой.
Скрывать печаль, как гений мысли,
Зависнуть над твоей душой.
Не понимать чего ищу
Внутри тебя... такой пустой.
Ломая мой характер крепкий
И превращая его в хлам,
Пила ты кофе сладкий, терпкий,
Играв героя мелодрам.
Весна утешит все порывы
И рвы пробитые тобой.
И все попытки и надрывы
Тебе казались лишь игрой.
От скуки, словно задыхаясь
Глотала ты мою любовь.
Расстались, что ж, но ты осталась,
А ты и есть - живая боль.
В сосудах пахнет алкоголем
И сигареты давят в мозг.
Я был героем и изгоем,
А ты в конце сожгла мне мост.
Нехватка слов с тобой в обнимку
И кожа для меня не та.
Да ты красавица на снимках,
Но вот в живую ты пуста.
Растает снег, ручьи затопят,
Костры вонзятся в небеса.
И укротят мои тревоги
Два грамма чистого свинца.
Досмотр в морге - все понятно,
Но ты была ко мне добра...
Увы, но нет пути обратно.
Приятного просмотра, господа!