Оставьте свое прошлое в покое!

Анжела Осадчая
Оставьте свое прошлое в покое!
Не нужно за собой его тащить.
Пускай уходит все, не нужное, былое.
Воспоминания не стоит ворошить.

Порой, мы делаем ошибки и просчеты,
Но не вернуть назад ушедших дней.
Потом виним себя до хрипоты, и что же?
Становится нам только хуже и больней.

Оставьте свое прошлое в покое!
Не стоит за собой его тащить.
Живите новым днем, а все былое,
Развейте по ветру! И продолжайте ЖИТЬ!

23.02.13г