Первое

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Бристоль, авто, казённые палаты,
Откинув голову, сканирую Ваш взгляд...
А в ложной памяти осталось, как когда-то
Я обронил, входя в весенний сад:
--Любезный Бэрримор, позвольте
Узнать,что первое сегодня на обед!
И Бэрримор мне отвечал:"Извольте!
У камергера от господ секретов нет!"
Однако, Бэрримор ответил медленно,
Прищурив глаз, как будто метил в цель:
--Могу , сэр, доложить вполне уверенно,
Что первое у нас сейчас апрель!
И, знаете ли, очень положительно
Я принял то, что мне поведал камергер.
Я просто рад сегодня исключительно,
Что это вовсе не "овсянка, сэр!"