Последний день

Лидия Копасова-Мунтян
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
ПЕРВОГО МЕСЯЦА
ВЕСНЫ

Тридцать первое марта. Такой-то вот год...
Двадцать первого нового века…

А сегодня в Москве снег идёт и идёт…
Видно, эта Весна – калека…

По заснеженной улице, в белом бреду
Трудно ей пробираться в горячке…

С Февралём не справляется в этом году
Март хмельной, позабывшийся в спячке…

На Апрель вся надежда у этой Весны:
Всё вокруг расцветёт в одночасье…

И здоровыми станут прекрасные сны,
И наступит весеннее счастье!

31.03.2013