Непорядок в природе

Виктор Грачёв 2
Я сижу на крылечке,
Моё сердце простыло.
Солнце жарило плечи
И  конечно, затылок.

То, что лето далече,
Мне не хочется слушать.
Солнце жарило плечи,
И не жарило душу.

Но в природе порядок:
Лето было и сплыло.
Солнце вроде бы рядом,
Но, как будто, застыло.

Вновь зима и морозы.
А, чего вы желали?
Было лето и грозы.
А весна то была ли?

Но, Весны моей нету,
Да и не было, вроде.
- Эй, Весна моя, где ты?
Непорядок в природе.