D

Татьяна Сириус
Брошенный лист такой
белый и скомканный,
разлинованный и неподписанный
это я.
Со своими попытками
объяснить что-то сложное, зыбкое.

Я к вам тянусь
неуклонно, без шансов,
ползу по дороге коленками сбитыми.
это не важно.
требую больше сеансов
ваших связок
из серебра вылитых.

Тремором рук
объявлю я свое положение,
подойду и всё запросто выложу.
Меня не устроит ваше решение,
отойдите от меня
подальше
за красную линию.