Ты обещал меня любить

Вика Максименко
Ты обещал меня любить,
Но слова не сдержал
И слишком быстро всё забыл.
Теперь с другою ты в квартире
И на неё ты смотришь,
Как когда то на меня смотрел,
Но я не грущу,
Что наступил в наших чувствах закат.
А тебе желаю счастья на многие года
И свадьбу отгулять
Только так,что б она одна была на всегда.