К Дню Дурака

Петр Лукашов 2
Встревожены? Всклокочены?
Вы чем-то озабочены?
Вам кажется, что отчимы
Вас выгонят взашей?

А я с сумой и посохом
По лужам, аки посуху
Брожу, не зная просыху,
С улыбкой до ушей.

Я раньше думал – поровну
Дадут, что наворовано,
Теперь совсем без крова, но
Сомненье не грызет.

Законы мне не писаны,
Собаками описанный,
Я твердо верю в истину –
Я тот, кому везет!

Понравилось? По кварте и
Подпишем с вами хартию,
Что скоро будет партия
Придурков, а пока

Друзья, чего теряться то?
Готовимся с овацией
Встречать в дветыщсемнадцатом
Столетье Дурака!




Фото с сайта www.jampot.ru