крышка

Натали Заиченко
мы опускаемся. не знаю, где предел.
ошибок наших груз толкает в пропасть.
не делай вид, что ты пушист и бел.
ты с каждым днем мою теряешь благосклонность.

мы не в прямом эфире – хватит криков.
мне кажется, ты выбрал роль не ту.
сыта по горло я от наших поединков,
терпеть их стало мне невмоготу.

я жду поступков, а не лжи красивой.
мужчина нужен мне, а не мальчишка.
и если мне с тобой не стать счастливой,
то нашему союзу скоро крышка.


20.03.13.