Об угрозе летающих коров

Дмитрий Эйт
У льва раз детство в попе заиграло,
И занялся он тем,
    что делать бы царю зверей
         совсем уж не пристало б.
А именно, решил гонять ворон.
- Дай сзади подкрадусь и рявкну. То-то будет звон!!!

Ну-у, мнение жены, что это не солидно,
В расчет не стал он брать как видно
И план свой озорной осуществил.
Подкрался к серой сзади, рявкнул со всех сил…

Та словно курица кудахтала в полете,
Лев был доволен, только вот пометом
Ворона в страхе наградила шутника.
О том забыли бы наверняка,

Когда б лев фразу не изрек, которую с тех пор все знают:
- Как классно, что коровы не летают!