Анастасия с ДР

Алексей Воронакин
           *****

А сегодня особый праздник -
Happy Birthday с утра настает!
Аккуратно разбудит и "Здрасти!"
Скажет, словно певцом пропоет.

Тост поднимет, прогонит ненастье,
А под вечер солнцем зажжет.
Сказкой сделает девичье счастье
И подарков больших принесет.

Я желаю тебе, Настасья,
Светлой радости, теплых слов.
Добрых дел, драгоценного счастья,
Разноцветного чувства любовь.


                5 мая 2010 год