Растопи свою любовь

Вика Максименко
Стихами растопи свою любовь,
Которая на миг в тебе застыла
И вспомни кому ты не звонил.
Вспомни,что кому то нужно твоё тепло,
И кому без тебя умерла в сердце весна.
Вспомни,что и тебе без кого то тяжело
И на твоём сердце льдинка лежит,
А встречи те не были так напрасны
И не придумали любовь,
Которая на миг за стыла
Так растопи её опять.