Синяя птица

Ольга Банных
Спокойно живу, живу как жила
Так много ночей и дней,
Но есть у меня голубая мечта
С годами терзает сильней....
Как синяя птица с огромным крылом
Уносит в прозрачную высь
И я не жалею уже ни о чем,
Лишь воздух свистит.... Понеслись!