У неё под сердцем

Лариса Чистотина
У неё в душе - сквозняки и боль.
Из друзей - только старый бедняга Тедди.
И обидеть сегодня может любой,
потому - возвращается в стены эти,
где давно поселилась мольбой тишина,
где нет стёкол и ветер заходит в гости.
Там не важно, кто предал и чья вина
словно камень прозрачный слезу уносит.
Здесь как в карточном доме - смотри, держись!
Здесь легко вспоминаются старые драмы.
У неё под сердцем - стучится жизнь:
удивительно, скоро она станет мамой...