Стихоблудство

Генрих Климанов
Рифмы снова в моде:
Рэперы и псевдопоэты,
Графоманская шелупонь
Нам дают мудрёные советы,
Учат жить, любить и расставаться…
Их стишки в виньетках и кружевах
А на деле всем им хочется еб…ся
И умнее выглядеть в чужих глазах…

А я вскакиваю в глухую ночь
И ловлю как бабочек строчки.
Революции творит толпа,
А придумывают одиночки!