Социум

Кирилл Касьяненко
Цените то, что дали люди,
Хоть СПИД и ядер, хоть войну.
Мечтайте что в конце разбудят
И век не быть вам одному.
Скажите "да" порывам страсти,
И уважайте нашу власть.
Пусть мы живем в вонючей пасти,
Они считают это всласть.
Любите каждого с пеленок,
Будь то убийца, наркоман.
Спешите - жизнь одна из гонок,
Все остальное лишь обман.