ТА

Аглая Паюшина
Та умерла давно, ей было тридцать пять.
И не спасли врачи. Осталось только тело.
А где теперь душа, не надо и искать.
Пусть будет, как Она в тот вечер захотела.
Лежавшая потом в палате восемь дней,
Царевной молодой, так нАдолго уснувшей.
А тело, от и до, потом досталось мне,
Я обитаю в нём, нарядном и бездушном.
И только по ночам вдруг начинаю звать,
Скучать, ругать, молить ту, прежнюю жиличку,
Которой навсегда осталось тридцать пять.
Она любила жизнь.. Я проверяла, лично.