Я не Димон

Валерий Шульц
Зашёл в инет и сразу вышел вон.
Не в силах был снести я оскорбленья.
Премьер- министр я, а не Димон.
Я не актёр и тут не представленье.

Вы не смотрите, что я ростом мал,
Айфон поднять пока ещё сумею.
Друзья, я б вам по морде надавал
За то, что вы несёте ахинею.

Ох, доиграетесь ребята до нельзя!
Допрыгаетесь чудики до жути.
Не сам друзья я выбился в князья,
Помог мне в этом корешок мой Путин.

Зашёл в инет и снова вышел вон.
Поеду лучше летом в Акапулько,
Все пишут мне по- прежнему- Димон.
А лох один назвал меня Димулька.