Учителю истории

Дмитрий Верютин
Я, в школе учась, жил мечтой, что низвернутся в ад
Все акселе/дегене-раты, что лик мне пiздолили...
Теперь же, дебилов помиловав, буду я рад,
Коль будет там умный учитель новейшей истории.

Что взять со способных давать только плюхи да пендели?..
Иль с дуры-вожатой, гонявшей наш класс в мавзолей?..
Они ж из-за слабых мозгов – что творили, не ведали.
Зато это ведал тот наш исторический змей!