А прошлого не вернуть ни когда

Вика Максименко
Эту жизнь не начать с начала,
А прошлого не вернуть ни когда.
Не вернуть ревность твою,
Хотя мои строки ещё о тебе,
Ну и пусть не все,
Но всё ж не возвратится к прошлому,
Ведь всё иным покажется сейчас
И даже слова твои о любви
Только если что то не так ты прости,
И научись жить по другому,
Как ещё не умел ты со мной
Или может без меня.