Связь

Кирилл Касьяненко
Дрожит рука на кнопке "вызов",
Не страх, а нечто из других.
И ты похожа на огрызок,
А он готов все на двоих.
Изъята боль в минуты связи,
А мысли тише слова "пусть",
Ведь он наелся этой грязи
Пока прошел с тобою путь.
Ты вновь в капкане истекаешь,
Ему звонишь, надеясь что...
Ты наконец-то все расскажешь,
Опять размазав прям в ничто.
Затем "пока" и снова мысли,
Ты поделила снова боль...
А он ревет медведем гризли,
Страдая за свою любовь.