Весна

Лариса Алферова
 Весна пришла и солнца лучик робкий,
 Проник ко мне в открытое окно,
 Я слышу, где-то, детский смех звонкий,
 И на душе становится тепло!

 И наслаждаясь красотой природы,
 Себя я начинаю понимать,
 Любуясь синевою небосвода,
 Я ощущаю жизни благодать!