Любящим поэтам

Ирина Бусыгина
Как хорошо , что в современный век,
Когда есть техника соединить мгновенно -
Стихи вам в письмах пишет человек
О том ,как  одиноко во вселенной
Без ваших глаз , без ваших нежных слов ,
Бессмысленно проходит день влюблённого .
Лишь только толще томик для стихов
Писать всю ночь в него приговоренного.
Цените женщины романтиков -мужчин ,
Не раньте их сердец холодным взглядом.
Возможно в жизни только он один
В вас искренне влюблён и будет рядом !