Кошку в няньки...

Борис Готман
Побежала мышка-мать,
Стала кошку в няньки звать...

«Сказка о глупом мышонке», Самуил Маршак

   * *  *
Не случилось бы у этой мудрой сказки новое окончание:
...................
Ищут глупую Европу,
А Европы не видать!


Фотографии из интернета...