За тобой

Кирилл Касьяненко
Куда бы не шел твой автобус,
Я помчусь за тобой, просто верь.
Исчерчу я ступнями весь глобус
И любую сломаю дверь.
Твоя жизнь - моя книга сначала,
А глаза мой родной океан.
Пусть ты много и злобно кричала,
А я не нашел твой изъян.
И я на крыле самолета,
Найду среди тьмы острова.
К тебе, в твое сердце, налетом,
Ворвусь и ты будешь жива.
Куда бы не шел твой автобус,
Куда бы твой взгляд не смотрел,
Везде получу нужный пропуск,
Потому что еще не сгорел...