Не вижу глаз твоих за мраком окон

Надия Валеева
Не вижу глаз твоих за  мраком окон,
Не чую губ твоих давным-давно…
Отбрось ты к чёрту эти стёкла!
Переступи через своё окно!
Ни милостей, ни жалости не надо –
Я милость не привыкла принимать,
А сердцу песнь нужна – любовь-отрада,
Чтобы в ответ тебе свою отдать…

Год 197.?