***

Леночка Григорьева
Зачем так снова хочется бежать?
Не скрыться мне от грусти и сомнений.
Порою хочется себе принадлежать,
Не строить ни о ком предположений.

Не волноваться,никого не ждать,
От ревности не биться птицей в клетке.
И если мне приходится страдать,
То,значит,я попалась в эти сетки.

Ты можешь честным быть,а можешь врать.
Мне вряд ли что-нибудь теперь поможет.
Я разучилась людям доверять,
Довериться отныне тоже сложно.

Зачем,скажи,мне это чувство знать?
Зачем ты душу наизнанку носишь?
Я бы могла тебе весь мир отдать
За счастье...только ты меня не просишь.