Христос Воистину Воскрес!

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Да будут все едино... да уверует мир...
                Отче Праведный!..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                Мини рассказ
                в 55 слов.
                *

     Последние события о проделках зимы не утихают. Во весь голос
говорят о паводках. Киеву угрожает затопление. А что происходит
за пределами столицы? Полнейшая неопределённость...
     Калифорния... Полночь... Пасха... Тихий шум дождика, грозовые
раскаты, - Землю умывает благодатная влага... Свежесть Весны, её
приятное дыхание...
     Приоткрываю входную дверь... Молюсь: - "... да будут все едино..." -
Знаю, Ты слышишь... Христос Воистину Воскрес!
                ~*~*~*~


Март/ 30-31/ 2013г.; 00:08
*