Разменная монета

Влад Кучерявый
Полжизни дождь ...полжизни снег -
на троне - межсезонье …               
Полжизни свят... полжизни грех
гуляет на подворье
и зазывает: Блудный сын,               
скорей под шубку в сани-
да с ветерком по жизни! - сплин
останется с дождями…
И ты меж небом и землёй
в пространстве тьмы и света,
и жизнь вся кажется  игрой -
разменная монета…
Лишь разменяв всё до гроша
на чистые рассветы,
всплакнёт на паперти Душа
и … в небеса!... кометой…

31 марта 2013