Истина в вине

Викина Вика
Утро тронет виски и скользнет по стене 
Из бокала  допью горечь тьмы, что  на дне   
Пусть последний глоток душу выжжет, дотла
Я почти умерла и на сердце, зола...   

В голове только хмель,взор устало потух   
Прогорел мой костер и  летит серый пух 
Хлопья боли кружат, затирая следы
О тебе, обо мне, о разбитой любви
   
Что б забыться  я пью, но течет в венах ад
Видно ночь  подмешала в бутылку мне яд
Яд любви, яд тоски и печалей букет   
Терпкий вкус на губах от потерянных лет

Утро  тронет бокал возвещая, о дне
Пью последний глоток,  что остался на дне 
Горьким было вино,так почудилось мне
Ну наверное истина, скрыта в вине!