Мы встретимся!

Михаил Горбатов
Было всё, как в старомодной сказке,
Светился рай, и грезилась мечта.
О, как ласкали голубые глазки,
Изливали шепот милые уста!

Верил я в то старое придание,
Что воспевало верную любовь.
Был я раб отрадного мечтания,
Всё не умрёт и повторится вновь!

Ты всегда, как милое видение,
Призрак мой, тебя я узнаю.
И это плод, моё воображение,
Я эту сказку добрую таю!

Но года бегут неумолимо,
И образ твой всегда передо мной.
Моё ведение не промчится мимо,
Оно позволит встретится с тобой!