Между Сциллой и Харибдой

Артём Быканов
Ложь и страх потери – Сцилла и Харибда моей души.
Я, как Улисс пытаюсь найти выход, но мой корабль идёт ко дну.
Сердце останавливается, хоть разум и твердит ему: «Дыши!».
А зачем? Мне либо быть лжецом, либо быть одному..