Обманул и меня потерял

Лариса Алферова
 Не любил,не ценил,не страдал,
 Обманул и надолго пропал,
 Я ж тебе свою песню пою,
 Пусть не верю,но всё же люблю!

 Не искал,забывал,изменял,
 Грязью тело своё омывал,
 Только снова меня повстречал,
 Глазки прячешь,от жизни устал!

 Отпущу и забуду тебя,
 Мне не нужно чужого огня,
 Не любил,не ценил,не страдал,
 Обманул и меня потерял!