В память другу

Саша Устиновский
Сегодня год, как Ты от нас ушел
Ушел Ты в мир иной – возвысился Ты к Богу!
Спокойно спи, пусть будет там покой,
Ты в Царствие небесное, найди дорогу!

Прощай мой друг, Тебя  я  не забуду!
В тиши села и в шуме городском,
Твой образ праведный такой,
Всегда, всегда  я помнить буду!