изгибы тела

Любимая Игрушка
ума и сердца
спрятаны сокровища
в изгибах тела

в изгибах тела
загадка жизни скрыта
мужская логика

мужская логика
божественное нечто
глупость женская

глупость женская
ловушка для мужчины
тайна вечная

тайна вечная
соединяющая
судьбы разные

судьбы разные
в одной реке весною
половодье чувств

половодье чувств
где властен Бог над миром
ума и сердца

.