мечтать и только?

Особа
Хочу в твоих руках безвольной птицей биться,
И от желания взлететь и вновь летать.
И падать со скалы , и не разбиться,
И , умирая, вновь не умирать.
Испить твое желание до дна,
И сделать похоть страстью, тайну - явью.
Хочу от нежных губ истому испытать,
А не слезою истекать в желаньях тайных.
Раскинув руки, слиться в облаках
Иль в омуте бездонном закружиться...
Как жаль, что многому реальностью не стать,
А ...только птицею - фантомом в клетке биться.