В кругу вакханок и друзей...

Василий Росов
В кругу вакханок и друзей,
С отравой милого напитка,
Вершу не скромный Элизей
В облатке бешеного свитка.


Люблю бокалы и вино,
Шумы пиров, любовь святую,
Хотя отринул, уж, давно
Мечту наива молодую.


Пишу стихи, их вязь волнует
Сердца людей, умы вельмож,
И возмутительно беснует
Слепую злобу подлых рож.


Но грусть приходит и остуда,
Смятенье чувств и немота,
Не манит боле прелесть чуда,
Страшит возмездие Суда.

______________

19 августа 2012 год.

Василий Росов.