Лие Ивановне Козловой

Саня Седой
  Помянем лучшую из мам, маму моего друга
      Серёжи Кузьмина.......

          Пять лет, как нет, и никого.....
        И боль души моей не тает,
        И только горечь обретает,
        Да веру в Бога одного.
          И не торопит, и не мстит
        Свет уходящий и не блёкнет.
        И только сердце тихо ёкнет,
        Да грусть нелепая грустит.
          Не покидает, не спешит
        И, забываясь, не уходит.
        Лишь жизнь проходит и проходит,
        Да тайны сердца ворошит.........
       
      
 

.........И ничего уж не исправить.И в облаках душа парит...И только боль, и только память всё плачут бедные навзрыд........