Женская красота

Сергей Куликов 5
              В природе все явления красивы,
              А я поклонник женской красоты.
              Высокие духовные мотивы
              Рисуют образ зрелой наготы.
              В ней утону с тобой, не позабуду
              Сказать  слова последние любви...
              Пускай на кухне грязная посуда,
              В объятиях её не вспомнишь ты.

Есть женская в природе красота,
И знатоки прекрасной половины
Поймут без пены лишних слов меня,
Как слабы перед нею все мужчины.
                Тону я в ней, но забывать нельзя,
                Слова любви не только для постели,
                Ведь где-то ждут подруги и друзья,
                И что допить вчера мы не успели,
Дела по дому,музыка, стихи,
Работа с получением зарплаты,
Весенние капели и грехи,
Невинные души моей заплаты.
                И образ Незнакомки тоже есть,
                От Блока и Крамского мне завещан,
                Пока живу, всегда сейчас и здесь
                Я оглянусь на вид прекрасных женщин.
Красива жизнь, не высказать в стихах!
Всё для любви в ней, наши дни и ночи.
И, если есть на свете красота,
То это ты и все, что ты захочешь!
                Спи, милая, красив твой сон , как стан.
                Свеча на небе нам горит, звездою...
                Мою посуду, значит не устал
                Я восхищаться женской красотою!