Посвящение врачам

Лидия Жижина
За Ваши руки золотые
Сердечно Вас благодарим!
Вы словно Ангелы святые
И Вы для нас сейчас Кумир.

Ведь Вы за срок такой короткий,
Вселили веру в сердце нам.
Приблизили к рядам здоровых,
Теперь мы верим чудесам!

Дай Бог здоровья Вам и силы,
Давать больным надежду жить.
И оставаться добрым, сильным,
Всегда спокойным к людям быть.

Пусть в Вашей жизни будут только
Улыбки, счастье и любовь!
И добрых слов пусть будет столько,
Чтоб грели сердце, душу, кровь.

145-